Werde auch Du ein Teil der Naudererhof Familie
Wir sind stolz darauf, mit herausragenden Mitarbeitern und herzlicher Gastfreundschaft unseren Gästen seit über 30 Jahren einzigartige Urlaubsmomente im NAUDERERHOF zu schenken.
Engagierte und leidenschaftliche Mitarbeiter, mit Spaß bei und an der Arbeit, bilden zusammen mit uns das Herzstück unserer Naudererhof Familie.
Wir orientieren uns an Menschlichkeit, Liberalität und Toleranz und führen unser Unternehmen ehrlich, fair und zuverlässig. Deshalb setzen wir voraus, dass Du dich mit diesen Werten identifizieren kannst. In unserer neuen Mitarbeiterunterkunft, die zentral im Dorf liegt, findest Du ein gemütliches zu Hause. Frühstück, Mittagessen und Abendessen kannst du im Hotel – auch an deinen freien Tagen.
Deine Bewerbung schickst du am besten direkt an ke@naudererhof.at oder Du schickst uns ein Whatsapp mit Deiner Nummer, dann können wir telefonieren. +43(0)699 18770453.
WIr freuen uns, von Dir zu hören!
Kathrin & Kurt Kleinhans
OFFENE STELLEN IM 4 STERNE HOTEL
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau und bereits Erfahrungen an der Rezeption/Reservierung gesammelt. Du bist wortgewandt, sprachbegabt, verfügst über Verkaufsgeschick und beherrschst neben Deutsch und Englisch auch weitere Sprachen in Wort und Schrift? Gute Kenntnisse im Arbeiten mit Buchungsportalen, Hotelprogrammen (Elite / Resourcenmanager) bzw. Korrespondenzmanager (BRANDNAMIC) sind uns wichtig.
VORTEILE
- Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team
- Sehr gutes Betriebsklima
- Überdurchschnittliche faire Bezahlung
- Aufstiegschance
- Diverse Schulungen und Weiterbildungen
- Teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost & Logis frei (WLAN, SAT-TV)
ANFORDERUNGEN
- Berufserfahrung: 3 Jahre
- Sprachkenntnisse Deutsch C1 & Englisch B2
QUALIFIKATIONEN
- selbstbewusstes Auftreten
- pünktlich, verantwortungsbewusst & zuverlässig
- loyal und vertrauenswürdig
VERANTWORTLICHKEITEN
- Bearbeitung der Buchungen & Anfragen
- Check in – Check out
- Ansprechpartner für Gästewünsche und Information
Die wichtigste Aufgabe des Chef de bar ist die Betreuung unserer Gäste an der Bar. Er hat ein großes Wissen betreffend alkoholfreier wie alkoholischer Getränke. Besonders vertraut sollte er mit Aperitifs und Digestif sowie der Zubereitung von Cocktails sein. Er sollte diese empfehlen, beschreiben und zubereiten können.
Vom Chef de bar wird erwartet, dass er ein weitgefächertes Wissen zum Thema Cocktails hat und dieses auch gut und gerne weitergeben kann. Die Fähigkeit zur Führung eines gepflegten Smalltalk mit unseren Gästen, Loyalität gegenüber dem Betrieb sowie selbstbewusstes, gepflegtes Auftreten sind Grundvoraussetzungen für diese Position.
VORTEILE
- Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team
- Sehr gutes Betriebsklima
- Überdurchschnittliche faire Bezahlung
- Aufstiegschance
- Diverse Schulungen und Weiterbildungen
- Teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost & Logis frei (WLAN, SAT-TV)
ANFORDERUNGEN
- abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- sicheres, gepflegtes Erscheinungsbild
- Kommunikationsgeschick
- Berufserfahrung 3 Jahre
- Sprachkenntnisse Deutsch C1 & Englisch B2
- Arbeitszeit: Vollzeit (6 Tage)
QUALIFIKATIONEN
- Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation
VERANTWORTLICHKEITEN
- Barbereich
- Terrasse
- Garten
Die wichtigste Aufgabe des Chef de Rang ist die Betreuung unserer Gäste im Restaurant sowie an der Bar oder in der Hotellobby. Vom Chef de Rang wird erwartet, dass er ein weitgefächertes Wissen zum Thema Getränke und in Servicekunde hat und dieses auch gut und gerne weitergeben kann. Die Fähigkeit zur Führung eines gepflegten Smalltalk mit unseren Gästen, Loyalität gegenüber dem Betrieb sowie selbstbewusstes, gepflegtes Auftreten sind Grundvoraussetzungen für diese Position.
VORTEILE
- Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team
- Sehr gutes Betriebsklima
- Überdurchschnittliche faire Bezahlung
- Aufstiegschance
- Diverse Schulungen und Weiterbildungen
- Teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost & Logis frei (WLAN, SAT-TV)
ANFORDERUNGEN
- abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- sicheres, gepflegtes Erscheinungsbild
- Kommunikationsgeschick
- Berufserfahrung 3 Jahre
QUALIFIKATIONEN
- Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation
- Sprachkenntnisse Deutsch C1 & Englisch B2
- Arbeitszeit: Vollzeit (6 Tage)
VERANTWORTLICHKEITEN
- Restaurant
- Barbereich
- Terrasse
- Garten
Deine Vorteile im Naudererhof
- Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team
- Sehr gutes Betriebsklima
- Überdurchschnittliche faire Bezahlung
- Aufstiegschance
- Diverse Schulungen und Weiterbildungen
- Teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost & Logis frei (WLAN, SAT-TV)